- 1 Stunde
Die Schalotte schälen und hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurke schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Anschließend grob hacken.
Den Käse und den Putenschinken in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren.
Putenschinken, Käse, Schalotten, Radieschen, Gurken, Paprika und Petersilie mit dem Dressing vermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: