- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke schälen, möglichst in ganzen Streifen, und mit einem Riffelmesser in Scheiben schneiden. Das sieht besser aus und die Gurkenscheiben kleben nicht aneinander. 3 Schalenstreifen auf Löffelstiele wickeln und einfrieren.
2 Stängel Dill zupfen und fein hacken, mit dem Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen.
Gurkenscheiben in eine Schale geben, Dressing gleichmäßig darüber verteilen, ca. 1 Stunde kalt ziehen lassen.
Salat zentral auf Tellern anrichten und mit überschüssigem Dressing, den Schalenspiralen und den restlichen Dillzweigen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: