- 25 Minuten
Die gewaschenen Salatblätter in einem Suppenteller anordnen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern verteilen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Gewürzgurken in Streifen schneiden.
Alles auf dem Käse anrichten. Aus Gurkensaft, Öl, Pfeffer und evtl. Salz ein Dressing anrühren und gleichmäßig über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: