- 1 Stunde
Die Tomaten waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit Wein und 4 EL Olivenöl beträufeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Salzen und Pfeffern. Die Oliven zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Minuten, bei Umluft 200°C 10 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen, mit Zitronensaft und dem restlichen Öl beträufeln. Abkühlen lassen.
Den Käse hobeln, mit Rucola und Petersilie auf den Tomaten verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: