- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Käse und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Avocado längs um den Kern einschneiden, durch Drehen vom Kern lösen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel entnehmen.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer mischen, mit einer Gabel das Öl unterschlagen, sodass sich ein cremiges Dressing ergibt.
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Je länger der Salat zieht, umso besser schmeckt er. Man kann ihn also auch super schon am Vortag zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: