- 10 Minuten
Staudensellerie putzen und waschen, das Grün aufbewahren. Einzelne Stangen in 3-4 lange Stücke schneiden, abtropfen lassen.
Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, Sahne unterrühren. Löffelweise Mascarpone untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Zu einer glatten Creme rühren.
Käsecreme in ein Schüsselchen geben und Selleriestücke daneben anrichten, mit Selleriegrün garnieren.
Hinweis: Staudensellerie - ein Lieblingskind der italienischen Gemüseküche. Das größte Anbaugebiet liegt im Piemont, dicht gefolgt von Latium und Apulien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: