- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gerste in etwa der dreifachen Menge gesalzenem Wasser 20 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Blech auskühlen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinken ebenfalls würfeln.
Das Salatdressing aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer anrühren und mit der vorgegarten Gerste, den Paprikawürfeln und dem Schinken mischen. Den Rucola erst vor dem Servieren dazugeben.
339 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: