- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Tomaten waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Für die Sauce Schmand bzw. Joghurt), Olivenöl, Passionsfruchtbalsam, Senf und Meerrettich zu einer leicht cremigen Sauce verrühren. Durch den Meerrettich spart man Salz und Pfeffer, es ergibt sich ein ganz pikanter Geschmack.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Den Salat auf Tellern verteilen, die Sauce darübergeben und die Pinienkerne darauf verteilen. Mit etwas Petersilie garnieren.
Dazu passt Baguette oder Toastbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: