Tomaten - Nudelsalat mit gerösteten Pinienkerne an einer Passionsfruchtbalsamsauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Tomaten waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

  • Für die Sauce Schmand bzw. Joghurt), Olivenöl, Passionsfruchtbalsam, Senf und Meerrettich zu einer leicht cremigen Sauce verrühren. Durch den Meerrettich spart man Salz und Pfeffer, es ergibt sich ein ganz pikanter Geschmack.

  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Den Salat auf Tellern verteilen, die Sauce darübergeben und die Pinienkerne darauf verteilen. Mit etwas Petersilie garnieren.

  • Dazu passt Baguette oder Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt