- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Paprika am besten in der weißen Glut eines Holzfeuers so lange rösten, bis die Haut ringsum dunkelbraun wird und Blasen schlägt. Grill oder Pfanne geht auch, dann aber ohne Öl. Diese Haut dann abziehen, was nach dem Rösten leicht geht. Dazu eine Schüssel mit Wasser hinstellen, damit man sich die Finger immer wieder säubern kann.
Die Kerne entfernen und das Paprikafleisch in kleine, dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel sehr klein schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Zusammen mit Öl, Essig, Salz und Petersilie eine Salatsoße herstellen und damit die Paprika marinieren.
Dazu wird traditionell Weißbrot gereicht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: