- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mayonnaise mit dem Saft, Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren. Ananas in kleine Stücke und Oliven in Scheiben schneiden. Mit den Goudawürfeln unter die Mayonnaise mischen. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Es eignen sich auch andere Käsesorten, z.B. Wilstermarsch, milder Havarti, Butterkäse oder englischer Cheddar. Der Käse sollte nicht zu pikant bzw. scharf sein!
Ich esse den Salat zum Frühstück wie auch zum Abendbrot.
Das Rezept ist mindestens 37 Jahre alt, da habe ich ihn zum ersten Mal gegessen. Bevor die Käsereifachverkäuferin in Rente ging, konnte ich ihr das Rezept entlocken.
Ich mache ihn immer wieder gerne, auch wenn ich die alleinige Esserin in meiner Familie bin. Bei mir hat der Salat Suchtfaktor (wie das so ist mit Lebensmitteln aus der Kindheit...).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: