Schwarzer Rettich-Selleriesalat mit Sahnedressing und gerösteten Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rettich waschen und in feine Streifchen hobeln. Das Selleriestück ggf. schälen und hobeln. Das gehobelte Gemüse leicht salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Da der Rettich nur leicht gesalzen wird, ist ein Abgießen nicht nötig.

  • Währenddessen das Dressing herstellen - dazu einfach die angegebenen Zutaten miteinander mischen - und anschließend unter den Rettich heben. Die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt