- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zerpflücken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Petersilienblätter abzupfen und den Schnittlauch hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren.
Den Käse in breite Streifen schneiden und mit Weißwein beträufeln. Die Streifen erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und danach in Semmelbröseln wenden. Die Käsesticks im heißen Öl schnell hellbraun braten, dabei einmal wenden.
Die Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und den Salat mit den Käsesticks auf Tellern anrichten.
Das Gericht enthält ca. 530 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: