- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten. Die Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf einem Backblech im Ofen oder auf dem Grill 8 - 12 Minuten rösten.
Die gewürfelten Schalotten mit Essig, Senf, Honig und Öl verrühren. Den Frischkäse und den Zitronenabrieb verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Den Salat waschen und trocken schleudern.
Auf 4 flachen Tellern die Paprikaviertel verteilen und in diese jeweils etwas von dem Ziegenfrischkäse geben. Den Salat um die Paprika verteilen und mit Sauce beträufeln. Alles mit den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.
Dazu schmeckt Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: