Geröstete Paprika mit Ziegenkäse und Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten. Die Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf einem Backblech im Ofen oder auf dem Grill 8 - 12 Minuten rösten.

  • Die gewürfelten Schalotten mit Essig, Senf, Honig und Öl verrühren. Den Frischkäse und den Zitronenabrieb verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat waschen und trocken schleudern.

  • Auf 4 flachen Tellern die Paprikaviertel verteilen und in diese jeweils etwas von dem Ziegenfrischkäse geben. Den Salat um die Paprika verteilen und mit Sauce beträufeln. Alles mit den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.

  • Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt