- 20 Minuten
Die Zuckerschoten im Dampfkörbchen bissfest garen und kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in Juliennestreifen schneiden. Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen und abschmecken.
Die Mozzarella-Scheiben kreisförmig auf 2 Teller legen. Die Zuckerschoten und Karotten-Streifen darauf verteilen. Das Dressing darüber träufeln. Pinienkerne und Basilikum darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: