- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
Die Gewürzgürkchen klein schneiden und die geraspelte und die kleingeschnittenen Zwiebeln und die Champignons dazugeben.
Das Glas Puzstasalat, 2 klein geschnittene, hartgekochte Eier mit etwas Salz bestreuen und den Fleischsalat unterheben.
Für die Marinade die 2 EL Mayonnaise, den EL Tomatenketchup, Pfeffer, 2 Eigelb und etwas Gurkensaft verrühren.
Nach und nach alle Zutaten unterheben (nicht zuviel rühren) und ca. 3-4 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: