Warmer Kichererbsensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Kichererbsen am Vortag mit 3 Teilen Wasser abgedeckt, quellen lassen. Die Kichererbsen 45 - 60 min. kochen.

  • Feine Zwiebelringe und die gewürfelte Zucchini in Butter und Öl anbraten. Geschnittene Paprika, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Karotten, frisch gepressten Orangensaft, Balsamicoessig und Currypulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kichererbsen gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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