- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Kichererbsen am Vortag mit 3 Teilen Wasser abgedeckt, quellen lassen. Die Kichererbsen 45 - 60 min. kochen.
Feine Zwiebelringe und die gewürfelte Zucchini in Butter und Öl anbraten. Geschnittene Paprika, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Karotten, frisch gepressten Orangensaft, Balsamicoessig und Currypulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kichererbsen gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: