- 3 Tage
Die Tortellini wie gewohnt kochen, abtropfen und in eine Schüssel geben. Die Kidneybohnen, den Mais, den klein geschnittenen Schinken oder Bratenaufschnitt und die gehackte Zwiebel dazugeben. Die Salatcreme mit dem Senf, Salz, Pfeffer, Chilipulver und der fein gehackten Petersilie abschmecken, gut vermengen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Pinienkerne (wahlweise gehen auch Mandeln) in einer Pfanne ohne Fett (die Kerne haben genug Eigenfett) anrösten. Aufpassen, dass sie nicht zu lange rösten und unappetitliche Bitterstoffe entwickeln. Die Kerne (am besten noch warm und kurz vor dem Servieren) über den Salat geben.
Passt gut zu Grillfleisch oder einfach nur so mit frischem Brot.
Tipp: Wer keine Salatcreme mag, kann sie auch durch ein bisschen Öl ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: