Geräucherte Lachsforelle mit leichtem Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Lachsforellenfilets halbieren und zur Seite stellen.

  • Die Pellkartoffeln und die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

  • Die Zwiebel halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

  • Den Zitronensaft und das Olivenöl gut verrühren. Zucker, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen.

  • Den Dill sehr fein schneiden. Einen Teelöffel des Dills beiseitestellen und den übrigen ebenfalls unterrühren.

  • Die Salatsoße über die Kartoffelmischung geben und vorsichtig unterheben. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Die Lachsforellenfilets auf 4 Tellern anrichten und den Kartoffelsalat hinzufügen. Das Gericht mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt