- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Lachsforellenfilets halbieren und zur Seite stellen.
Die Pellkartoffeln und die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
Die Zwiebel halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Den Zitronensaft und das Olivenöl gut verrühren. Zucker, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen.
Den Dill sehr fein schneiden. Einen Teelöffel des Dills beiseitestellen und den übrigen ebenfalls unterrühren.
Die Salatsoße über die Kartoffelmischung geben und vorsichtig unterheben. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen.
Die Lachsforellenfilets auf 4 Tellern anrichten und den Kartoffelsalat hinzufügen. Das Gericht mit Dill garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: