- 1 Stunde
Strauchtomaten in Schnitze scheiden. Cherrytomaten halbieren. Gurke nur strichweise schälen und in ca. 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Kapern und den Oliven (wer beides nicht mag, kann sie auch weglassen) in eine Schüssel geben. Avocado schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Basilikum sehr grob hacken (kleine Blätter können ganz bleiben) und auch zum Gemüse geben.
Für das Dressing den Senf, Balsamico und das Olivenöl gut verrühren, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben. Das Dressing vorsichtig mit dem Salat vermischen. Den Salat auf 2 Teller geben.
Den Tilapia in ca. 1 cm große Würfel schneiden und über dem Salat verteilen. Mit etwas Basilikum garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: