Zucchinisalat mit geräucherter Makrele



  • Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln.

  • Beides zusammen mit dem Balsamico bianco und dem Zucker verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Vinaigrette mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, längs in dünne Scheiben hobeln. Vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten.

  • Die Makrelenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Zucchini verteilen. Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt