Kisir aus Side



  • Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie ebenfalls waschen und fein hacken.

  • Bulgur mit 1 Glas Wasser, Salz und Tomaten in eine große Schüssel geben und 5 min. von Hand kneten. Paprikapaste, Granatapfelsirup, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Öl dazugeben und nochmal sorgfältig vermengen, bis der Bulgursalat eine glänzende Masse ist.

  • Den Bulgursalat in einer großen Schüssel anrichten, mit Salatblättern garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

  • Eine besondere Note bekommt das Kisir, wenn man noch etwas frische Minze hinzufügt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt