- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mango und Kiwi schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote fein hacken. Aus Orangen- und Limettensaft sowie Fischsauce ein Dressing rühren, Chili zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Früchte geben und eine Viertelstunde durchziehen lassen. Korianderblätter klein schneiden, unterheben.
Die Haut vom Makrelenfilet und evtl. Gräten entfernen. Den Fisch zusammen mit der Salsa servieren.
Das Gericht kann mit einem Rucola-Bett ergänzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: