Knoblauch-Tortellini-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Tortellini nach Anleitung kochen.

  • Dabei die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Ebenso den Feta würfeln. Der Knoblauch wird geschält und zerdrückt, so entfaltet er sein Aroma besser.

  • Die Tortellini nach dem Kochen etwas abkühlen lassen. Ich habe die Tiefkühlerbsen zuerst untergemischt. Das beschleunigt das Abkühlen.Die restlichen Zutaten untermengen wenn die Tortellini noch warm sind, dann nehmen sie den Geschmack besser auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt