- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Tintenfische säubern und incl. der Fangarme in Stücke schneiden. In einer Pfanne 20 g Olivenöl erhitzen, die Tintenfischstücke und Chiliflocken dazugeben und anbraten und ca. 15 Minuten bei offener Pfanne weiter köcheln lassen. Tintenfisch sondert recht viel Flüssigkeit ab. Dann etwas Rauchsalz nach Geschmack dazugeben und weitere 15 Minuten bei schräg gestelltem Deckel weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und den Knoblauch bräunen. Achtung, nicht verbrennen lassen! Die Knoblauchchips dann auf Küchenkrepp entfetten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Essig, das Wasser und das Stevia zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nun den noch warmen Tintenfisch dazugeben und gut vermengen. Ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben und mit den Knoblauchchips garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: