- 5 Minuten
Die Kohlrabi in Stifte, die Möhren und Kartoffeln in Scheiben, die Bohnen in Stückchen schneiden und den Blumenkohl in Röschen teilen. Das gesamte Gemüse in Salzwasser kurz kochen - es sollte auf jeden Fall bissfest sein, nicht weich. Die Kartoffelscheiben ebenfalls in Salzwasser gar kochen.
Den Thunfisch abgießen, zerpflücken und mit dem Gemüse und den Kartoffeln in einer geeigneten Schüssel vermischen.
Für die Sauce die süße und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie Senf pikant abschmecken und getrennt zum Salat reichen.
Hinweis: Die Mengenangaben für alle Zutaten sind sehr zu variieren, je nach Geschmack und Vorlieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: