- 1 Stunde
Möhren schaben, waschen und in Stifte schneiden. In etwas Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.
Erbsen und Krabbenfleisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Apfel schälen und würfeln und dazugeben. Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. Alle Zutaten vermengen, auch die mittlerweile abgekühlten Möhren.
Für die Soße die Mayonnaise mit Zucker, Currypulver, Ingwerpulver und Gemüsesaft verrühren und mit dem Salat vermischen. Abschmecken und gut gekühlt durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: