Wildschweinschinkensoße à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Frische Steinpilze säubern, in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze in warmem Wasser einweichen und abgießen.

  • Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Möhre, Schinken und Speck darin anbräunen. Die Pilze zugeben, salzen, pfeffern, Rotwein und Grappa angießen. 15 Min. köcheln lassen.

  • Tipp: Die Soße mit frisch geriebenem Pecorino vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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