Tomaten-Raita a la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Joghurt in einer Schüssel cremig rühren.

  • Tomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und klein würfeln. Mit den Kokosraspeln vermengen. Chilischoten von Stielansatz und Kernen befreien, fein hacken, mit der Tomaten-Kokos-Mischung in den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Senfkörner und zerstoßene Chilischote darin anrösten, unter den Joghurt rühren. Gut gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt