Kürbissalat mit Ziegenkäsedressing



  • Den Ziegenkäse (Raumtemperatur), den Honig, Olivenöl, Apfelessig und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles verrühren, bis es gut miteinander verbunden ist. Ich muss dazu sagen, dass ich hier einen sehr cremigen Käse habe, der wie Sahnequark von der Konsistenz ist. Das Dressing noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vom Butternut - Kürbis nun den langen, oberen Teil abschneiden, schälen und halbieren. Das runde Unterteil für etwas anderes verwenden.

  • Ich nehme nun einen Einsatz bei meiner Reibe, wo ich dünne Stifte damit herausbekomme. Nehme dann die lange Seite des Kürbises und raspele ihn in lange, dünne Stifte. Man kann dies natürlich auch mit einem scharfen Messer machen. Die Kürbisstifte zum Dressing in die Schüssel geben und mischen. Auf Salattellern dann mit einigen Cranberries servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt