- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Karotten mit dem V-Hobel als feine Stifte in eine große Schüssel raspeln. 1 EL Salz zufügen, gut untermischen und die Möhren circa 20 - 25 min ruhen und Saft ziehen lassen.
Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten, bis sie hell goldbraun sind. Vom Herd nehmen und ca. 10 min abkühlen lassen.
Die Möhren mit den Händen gut ausdrücken und möglichst trocken in eine andere Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Gut mischen und mit Essig, Chili und Salz abschmecken.
Einige Stunden ziehen lassen, vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: