Lachs mit Melone und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und hinzufügen, ebenso wie die getrockneten Tomaten, die evtl. auch etwas klein geschnitten werden sollten. Dann die Gemüsebrühe, den Senf, den Zitronensaft und die Orangenmarmelade hinzufügen und das Ganze etwas einköcheln lassen. Wenn die Brühe eine festere Konsistenz erreicht hat, die Melone und das Basilikum hinzufügen und kurz mit erwärmen. Die Zugabe von Salz ist nicht nötig, wenn man geräucherten Lachs verwendet. Pfeffer ist optional.

  • Ich esse das Gericht immer als Sauce zu Spaghetti, kann es mir aber einfach nur mit Baguette sehr gut vorstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt