- 30 Minuten
Paprikaschoten putzen und waschen. Je ½ rote und grüne Schote fein (!) würfeln. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 Zwiebeln würfeln.
Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Paprika- und Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken. Käse in 8 Würfel schneiden.
2 EL Öl erhitzen. Aus dem Fleischteig 8 Frikadellen formen, dabei jeweils 1 Käsewürfel in die Mitte drücken. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 4 EL Öl verrühren. Die übrigen Paprikaschoten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Salatsoße mischen und kurz durchziehen lassen. Mit den Frikadellen servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: