Kartoffelsalat aus Westsamoa



  • Pellkartoffeln abkochen, abkühlen und pellen. In grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und darüber streuen. Nun die Zwiebel abziehen, ebenso wie die Gewürzgurken würfeln und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Kapern, Erbsen und den Mais zufügen. Paprikaschote putzen, waschen, trocknen und würfeln. Ebenfalls zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

  • Nun Gemüsebrühe mit Weißweinessig in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Aufkochen lassen und den Sud anschließend über die Zutaten in der Schüssel gießen. Abkühlen lassen.

  • Den Salat dann mit dem 1 EL Mayonnaise nur ganz fein überziehen und ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Eier kochen. Dann pellen, vierteln und zum Schluss als Dekoration auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt