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Pellkartoffeln abkochen, abkühlen und pellen. In grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und darüber streuen. Nun die Zwiebel abziehen, ebenso wie die Gewürzgurken würfeln und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. Kapern, Erbsen und den Mais zufügen. Paprikaschote putzen, waschen, trocknen und würfeln. Ebenfalls zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Nun Gemüsebrühe mit Weißweinessig in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Aufkochen lassen und den Sud anschließend über die Zutaten in der Schüssel gießen. Abkühlen lassen.
Den Salat dann mit dem 1 EL Mayonnaise nur ganz fein überziehen und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier kochen. Dann pellen, vierteln und zum Schluss als Dekoration auf den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: