Hähnchenbrust mit weißen Trauben



  • Die Filets salzen, pfeffern und im Öl sachte braten, bis sie gar sind. Warm halten.

  • In der Zwischenzeit die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Speisestärke mit etwas Sahne anrühren. Die restliche Sahne mit dem Käse in die heiße Brühe geben und die angerührte Speisestärke einrühren. Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen lassen und weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Stärke bindet. Die Trauben in die Soße geben und heiß werden lassen.

  • Zum Servieren das Fleisch mit der Sauce überziehen, mit Petersilie garnieren.

  • Nudeln passen sehr gut dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt