- 1 Tag
Die Filets salzen, pfeffern und im Öl sachte braten, bis sie gar sind. Warm halten.
In der Zwischenzeit die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Speisestärke mit etwas Sahne anrühren. Die restliche Sahne mit dem Käse in die heiße Brühe geben und die angerührte Speisestärke einrühren. Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen lassen und weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Stärke bindet. Die Trauben in die Soße geben und heiß werden lassen.
Zum Servieren das Fleisch mit der Sauce überziehen, mit Petersilie garnieren.
Nudeln passen sehr gut dazu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: