Hokkaido-Kürbischutney à la Tommy


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Mengenangaben sind bezogen auf die fertig geputzten Zutaten.

  • Den Kürbis waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und klein würfeln. Den Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und fein reiben. Die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zitrone und die Orange waschen und die Schale reiben.

  • Alle Zutaten zusammen in einem Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20-25 min köcheln lassen, bis der Kürbis noch einen leichten Biss hat. Sollte der Chutney noch zu flüssig sein, einen Teelöffel Speisestärke unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen.

  • Die Twist Off Gläser mit heißem Wasser ausspülen, das heiße Chutney in die Gläser füllen und diese 10 min auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rote Hölle