Kartoffelsalat mit Schinken


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Pellkartoffeln am besten schon am Vortag kochen und am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe über die Kartoffeln gießen (nicht zu viel, sie sollen nicht schwimmen. Ich lasse das immer etwas einziehen, mische und gieße überschüssige Brühe dann ab).

  • Zwiebeln klein hacken und mit Schinken in einer Pfanne anbraten. Leicht abgekühlt zu den Kartoffeln geben. Gurken, Zwiebel und Eier klein hacken und unter die Kartoffeln mengen. Die Mayonnaise mit dem Senf mischen und unter den Kartoffelsalat heben. Würzen und noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt aber eigentlich auch so schon.

  • Habe dieses Jahr Salzgurken genommen, die sind sehr lecker. Aber mit dem Salz aufpassen, denn die ziehen geschmacklich noch durch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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