- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Pellkartoffeln am besten schon am Vortag kochen und am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe über die Kartoffeln gießen (nicht zu viel, sie sollen nicht schwimmen. Ich lasse das immer etwas einziehen, mische und gieße überschüssige Brühe dann ab).
Zwiebeln klein hacken und mit Schinken in einer Pfanne anbraten. Leicht abgekühlt zu den Kartoffeln geben. Gurken, Zwiebel und Eier klein hacken und unter die Kartoffeln mengen. Die Mayonnaise mit dem Senf mischen und unter den Kartoffelsalat heben. Würzen und noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt aber eigentlich auch so schon.
Habe dieses Jahr Salzgurken genommen, die sind sehr lecker. Aber mit dem Salz aufpassen, denn die ziehen geschmacklich noch durch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: