- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Walnüsse in der Pfanne goldbraun rösten. Möhren in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe 3 bis 5 Min bissfest garen. Abtropfen und auskühlen lassen.
Öl, Essig, Orangensaft, Himbeergelee und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren untermischen und durchziehen lassen. Schafskäse zerbröseln, mit den Nüssen und der Petersilie über den Salat streuen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: