- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Etwas Öl in einer Teflonpfanne erhitzen. Die Zwiebeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren, bis die Zwiebeln reduziert und karamellisiert sind. Dabei recht oft umrühren.
Sambal Oelek, Chiliflocken, Zucker und Ingwer hinzufügen, 2 Minuten aufkochen lassen. Sojasauce, Ketjap Manis, und Fischsauce hinzufügen, kräftig durchrühren. Dabei so viel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Diese würzig-süße Zwiebelmarmelade soll recht dickflüssig sein. Sie ist seit langem eine meiner Lieblingssaucen und schmeckt auch super zur Bratwurst oder anderen Fleischgerichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: