Weißkohlsalat kalt mit Rosinen *wittekoolsalade*


Zutaten













  • Den Weißkohl fein raspeln. Den Apfel fein raspeln. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.

  • Alle Zutaten außer dem Weißkohl mischen und nochmal abschmecken, evtl. noch Salz und Pfeffer zugeben.

  • Die Soße jetzt über den geraspelten Weißkohl geben und gut durchmischen. Ich benutze dafür einen Salateimer den ich mir für solche Zwecke bewahre. Schüsseln werden schnell zu klein.

  • Den Salat über Nacht stehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Dieser Salat schmeckt auch noch nach drei Tagen. Passt gut auf jedes Buffet. Und sogar Kinder können sich dafür begeistern. Da die Zutaten billig sind, passt er in das kleinste Haushaltsbudget und ist auch noch schnell gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt