- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem Topf mit zwei Tassen Gemüsebrühe sehr weich kochen. Creme fraiche dazugeben und die Sauce mit einem Pürierstab oder Schneebesen glatt rühren.
Klein geschnittenes Gemüse (Brokkoli, Kohlrabi, Lauch, Blumenkohl usw.) in die Sauce geben und bei schwacher Hitze bissfest garen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. Zitronensaft und gehackten Kräutern würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: