- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Creme fraîche, Wasser und Pesto mit einem Schneebesen verrühren und mit 1 EL Zucker, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Olivenöl nach und nach unterrühren. Die Nudeln mit dem Dressing vermengen.
Die Oliven in Ringe, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel von allen Seiten etwa 2 min. braten. Anschließend Tomaten, Pinienkerne und Oliven dazugeben und etwa 3 min. braten. Das Gemüse mit dem restlichen Zucker und Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln auf einer großen Platte verteilen und die Spargel-Gemüse-Mischung darauf anrichten. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Streifen abhobeln und den Salat mit Parmesan und Basilikumstreifen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 751 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: