- 1 Stunde
Alle Zutaten in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, den Schmelzkäse vorher in kleine Stückchen zerteilen. Einen Deckel auflegen und für 3 - 5 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle stellen, dazwischen umrühren und etwas stehen lassen, damit der Käse richtig schmilzt. Evtl. mit dem Schneebesen restliche Käsestückchen zerschlagen.
Schmeckt uns am besten zu Fisch und Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: