Olivenöl - Knoblauch - Soße für Spaghetti



  • Spaghetti kochen. Petersilienblätter abzupfen und in Streifen, die Knoblauchzehen in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote längst halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Nudeln abgießen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Knoblauchscheiben, Chili und Petersilienstreifen kurz in der Pfanne schwenken und danach mit den Nudeln vermischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt