- 40 Minuten
Spaghetti kochen. Petersilienblätter abzupfen und in Streifen, die Knoblauchzehen in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote längst halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Nudeln abgießen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Knoblauchscheiben, Chili und Petersilienstreifen kurz in der Pfanne schwenken und danach mit den Nudeln vermischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 562 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: