Malaysisches Kokoshühnchen



  • Das Hähnchen in 8 bis 10 Teile zerlegen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln weich dünsten. Knoblauch, Chilistücke, Kokosraspel und Kurkuma zugeben und 1 Minute rühren. Koriander, Kreuzkümmel, Zitronengras, Curryblätter und Kokosmilch zufügen und verrühren. Das Fleisch zugeben und mit der Sauce überziehen.

  • 45 bis 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce eingedickt ist.

  • Mit Fadennudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt