- 5 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Nebenbei 1 kleine Zwiebel schneiden und in etwas Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Dann 250 ml Wasser zum Hack geben und das Soßenpulver unterrühren. Alles köcheln lassen, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.
Mit den abgetropften Nudeln servieren und die Preiselbeeren dazu reichen. Wir nehmen immer sehr viel Preiselbeeren, aber da ist ja jeder Geschmack anders.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: