- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter zerlassen (in einem Topf), mit Mehl bestäuben und unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist.
Den Grundfond hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Min. kochen lassen und die Kräuter unterrühren.
Das Eigelb mit der Sahne verschlagen, Sauce damit abziehen (nicht mehr kochen lassen), mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: