Halloumi-Melonen-Salat



  • Den Halloumi der Breite nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Klappgriller oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.

  • Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und mit Essig, 8 EL Öl und dem Salz vermischen. Von der Melone mit einem Schäler hauchdünne Streifen anschneiden. Zuerst den Salat auf dem Teller anrichten und dann Halloumi und Melone darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt