- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, klein schneiden und anbraten. Einen EL Zucker dazugeben, bis er karamellisiert ist. Die Tomaten aus der Dose dazu geben und alles zusammen etwa 15 köcheln. Ab und zu rühren nicht vergessen.
In der Zeit können die Gewürze und die frischen Tomaten klein geschnitten werden und nach den 15 Minuten dazu in den Topf geben. Das Ganze muss noch einmal aufkochen. Dann mit dem Pürierstab gut pürieren, so das keine Stückchen mehr zu sehen sind. Salz dazu geben und das Ganze noch mal 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, aber nicht zu viel, da die Pizza je nach Zutaten schon genügend salzig wird.
Das Rezept für die Tomatensoße ist ausreichend für ein großes Backblech. Sollte noch etwas übrig bleiben, kann die Sauce im Kühlschrank noch einige Tage aufbewahrt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: