- 10 Minuten
Zuerst erwärmt man das Öl in einer teflonbeschichteten Pfanne, gibt dann den Lachs rein und brät diesen solange, bis er nur noch zartrosa ist. Er darf hierbei gerne zerfallen. Danach gibt man die passierten Tomaten und das Cremefine dazu, würzen, abschmecken, fertig.
In 5 Minuten fertig, passt zu Nudeln oder Kartoffelknödel (Kloßteig).
Alternativ zu Cremefine kann auch Creme leger oder Creme fresh benutzt werden, ganz nach Belieben.
Eine handvoll Shrimps macht die Sache auch für Gäste etwas exotischer.
Die Soße ist mit wenig Fett und auch als WW - Gericht geeignet. Also, gesund und schmackhaft ;-) und auch bei Kindern sehr beliebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: