- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurkenscheiben in ein Sieb legen, mit Salz bestreuen und 30 Minuten abtropfen lassen. Anschließend die Gurkenscheiben abspülen, trocken tupfen und in eine Salatschüssel geben.
Die Gurke mit dem Dill bestreuen und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln. Die Oliven zufügen, nach Belieben leicht salzen und untermischen.
Den Salat einige Minuten ruhen lassen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: